Все о работе в сети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о работе в сети » Волшебные кошельки » Зароботок на дому

Зароботок на дому

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Получайте деньги за входяшие смски нателефон(смс присылают,и деньги платят!)
Для этого вам нужно отправить SMS сообщение содержащее: soglasen 514902 имя, возраст, город, должность на номер +79187449525.
Например: soglasen 514902 Наталья, 47, г.Москва, менеджер.
смс стоит 1р.
если вы всёже боитесь отправлять смс,можно зарегистрироваться по этой ссылке http://gsm-inform.ru/smssend/sms_plus.p … amp;type=5
.
с помощью этого сервиса я вообще не кладу деньги на телефон!
сервис супер!!
с этого сервиса деньги можно переводить на вебмани и другие системы!
Заработай на входящих смс!!!

Еще один споб заработать:
Заработать 27$ за 10 мин! Займет всего 10 мин! Переходим по ссылке http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?R … chezarnaya
Инструкция: 1. Жмем Create A Free Account UserName - имя поль-ля Password - пароль 7-15 знаков First Name - имя Last Name - Ф-ия Email Address - Далее вводим код‚ жмем кнопку Create A Free Account Мы зарегистрировались! 2. Далее видим таблицу‚ 3. Щелкаем по одной из ссылок на этой странице‚ попадаем на следующую страницу (тут нам радостно сообщают‚ что нам заплатят 6$ и это займет всего 5-10 мин.) и там щелкаем по надписи "Start Survey Now" 4. тут 2 ссылки и 2 поля‚ в них надо написать отзыв о сайте на англ языке. Кто не силен пишу шаблон-пример: It is an excellent site‚ I shall advise its all! 5. Щелкаем по кнопке внизу "Click to submit " И так на наш баланс зачислено 6$. Щелкаем по ссылке "Click Here to go Home and..." 6. и так далее по ссылочкам и так каждый день. 7. Для вывода денег воспользуйтесь кнопкой "Redeem Money"

0

2

Открылся новый проект, который испытывает модель шести кошельков!
Без обмана,т.к. распределение по шести кошелькам идет автоматически!
Кинуть кого-то просто невозможно!
Тем более, что начальный взнос всего 6 $ которые можно взять у нас в кредит!
Проект только открылся.Если сейчас пройдешь по ссылке, то окажешься на верху пирамиды.  Ссылка    -     http://kasix.net?p=12035

0

3

Я сама пользуюсь такими кошельками один из них очень неплохо действует 3 раза в день переводит мне деньги до 100 рублей. Вот номер 41001531248130.  Заработанных денег хватает и на телефон кинуть и на небольшие развлечения

0

4

Я всегда считал, что все эти разводы по поводу кошельков возвра-щающих деньги в два или три раза больше вашего платежа, все они просят минимально 100 рублей лишь единицы кто 50 или 30. Я долго лазил по форумам изучая эту тему и наткнулся на "кошелек" на который можно отправлять лю-бую сумму хоть 1 рубль. Абсолютно, не веря в эту чушь отправляю 1 рубль и каково же было мое удивление, когда у себя на счете я увидел поступление 1,29руб т.е. он вернул мой платеж + 30% как и было обещено. Думаю ладно, для чистоты эксперимента нужно попробовать еще от 1 рубля не обеднею - по-сылаю снова, через некоторое время... О чудо! Опять поступление 1,29 рубля. Немного осмелев отправляю 5 рублей , и каково же было мое удивление, когда на счет поступило 6,17 руб. на этом я поймал себя на мысли, что в голову по-лезли мысли о ХАЛЯВЕ, и скором обогащении, пришлось взять себя в руки и больше я ничего не отправлял - все равно обманут рано или поздно. А СЕЙЧАС САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ВЕРИТ (И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ) МОЖЕТЕ ПО-ПРОБОВАТЬ САМИ - 1 РУБЛЬ ПОГОДЫ НЕ СДЕЛАЕТ НО ЗАТО ВЫ УБЕДИТЕСЬ ЧТО ЭТА ЗАМАНУХА ВСЕ ТАКИ РАБОТАЕТ. Естественно, я не призываю всех вас сливать свои честно заработаные в карманы жуликам, но 1 рубля для вас будет вполне достаточно, что бы для себя решить и сделать выводы. Всем настоятельно рекомендую после пробного получения больше ничего им не от-правляйте, они там только сидят и ждут, когда вы им побольше сумму загоните - это все обман и рано или поздно они вас кинут. 5 рублей - не деньги как говорится в поговорке - как что 1 рубль вообще ничто для удовлетворения собственного любопытства. Кошелек 41001830757447. Всем удачи!

0

5

Всем привет! моё мнение по поводу кошельков- лохотрон проверил лично. А вот есть реальный способ заработать  за счёт опросов и привлечения новых людей на сайт. Для этого вам нужно перейти по вот этой ссылке http://fiftry.com/?ref=2770662 и зарегестрироваться после чего вы получаете бонус 50 рублей на счет а я получаю небольшой процент от того что вы прошли по моей ссылке. Вобщем сумма зароботка зависит от количества людей которых вы убедите зарегестрироваться. Удачи!

0

6

здраствуйте,хочу вам рассказать о кошельках взаимопомощи в платежной системе киви,смысл здесь заключается в том ,что вы кладете на каждый из этих кошельков по 30 р в примечани пишите gjvjo иначе система исключит вас,затем убираете номер верхнего кошелька а на место последнего ставите свой,таким образом ваш кошелек окажется снизу а все предыдущие поднимутся на ступень выше .после этого нужно скопировать это сообщение и разместить его на 100 сайтах или в соц сетях,затраты небольшие всего 150 р,но когда люди начнут узнавать про этот проект и делать все как написано ваш кошелек начнет очень быстро пополнятся,вот номера тех самых киви кошельков,
+79263322902
+79060689530
+79536744081
+79186687419
+79204917587
кладете на каждый 30 р и дальше подставляете свой
+79263322902 ---- первый убираете
+79060689530
+79536744081
+79186687419
+79204917587
+7 сюда ставите свой

0

7

Всё о "Волшебных Кошельках" Бесценный опыт !!! Выше уже много говорилось и разного , но я скажу - Я ЕГО НАШЁЛ .... Верите - нет ваше дело ....Но факт есть факт ... Как нашёл и где один господь знает ... Господин ВЕЛИКИЙ СЛУЧАЙ ...Просто повезло ... Сколько до этого денег и нервов ( своих и родных ) , но ... НАШЁЛ ...Не знаю ( врать не буду ) - к-КТО ТАМ или ЧТО ТАМ , но отдаёт деньги ... Кто и почему ? А ч..его знает ...Ни к чему не призываю - всяк себе хозяин ... Жалеть о том что НЕ СДЕЛАНО - самое неблагодарное дело ... Проще говоря счёт для смелых 41001881856945 Я - рискнул и не проиграл ( пара сотен - не играет роли , можно больше - риск благородное дело ) Веришь в судьбу , как я теперь , вперёд ..и пусть тебе - завидуют те кто не поверил ....А что там сбой программы , робот или сумашедший миллионер - мне по барабану ....Кто ищет тот всегда найдёт - главное ВЕРИТЬ ....41001881856945

0

8

Проценты:
2.6% на 30 дней (Бонус +10%)  от$10-$499
3.2% на 90 дня.                             от$500-$4999
4.8% на 180 дней                          от$200-$50000

Стартовал проект Август 24, 2014
http://flv.sefree.ru

0

Вы здесь » Все о работе в сети » Волшебные кошельки » Зароботок на дому