Чудо , мечта , надежда ....Как только человек рождается - эти понятия вкладываются в него ... И пока он растёт они в нём крепнут , но иногда - видоизменяются ...Самым маленьким человек - просто ВЕРИТ в чудеса ... Немного подрос и начинает не просто верить - он начинает - МЕЧТАТЬ .... Ну и последней стадией становится - НАДЕЖДА ... Последней потому , что ПЕРВЫЕ понятия планомерно изживаются в сердце .. А - НАДЕЖДА ? НАДЕЖДА - вечна ...Уже давно поэты сделали вывод - НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ ...Только - вместе с самим человеком ...И самой большой надеждой является то , что - Я БУДУ ЖИТЬ В ЛЮБВИ И ДОСТАТКЕ ....И все , поверьте - ВСЕ в это верят ...Но одни - просто верят , а другие ещё - УСИЛИЯ для этого прилагают и ТЕРПЕНИЕ ... Самым же главным для этого надо - это углубиться поглубже в своё сознание , в своё - сердце И постараться найти ту самую дальнюю и глухую кладовочку , в которую у же давным-давно была сослана ВЕРА В ЧУДО ...А ведь без ЧУДЕС и жизнь наша ПРЕСНА ...Я вот тоже , когда-то , престал верить в чудо .. Просто изо дня в день НАДЕЯЛСЯ - ВСЁ САМО СОБОЙ НАЛАДИТСЯ ...Прям как в старом анекдоте :" Жил один человек ..И каждый день он просил :Господи - сделай меня богатым !!! Вот так жил и просил , но в итоге так и умер в бедности ...И вот ангел его , когда предстал с отчётом перед богом , спросил :" Господи ! Этот человек ничего плохого не сделал , жил праведно - ну просил о малости - пожить достаточно ! Неужели за такую цель всей его жизни ну нельзя было наградить его ДОСТАТКОМ ? " На что Господь и ответил :" Да дал бы я ему ДОСТАТОК - дал ! Пусть бы он ХОТЬ РАЗ БИЛЕТ ЛОТЕРЕЙНЫЙ КУПИЛ !!!! " " Вот так и мы - надеемся , что ВСЁ само собой к ногам упадёт !!! Неееееееееееееет !Это "САМО" - искать надо ... Вот и я стал искать ... Ёлы-палы ! Сколько же я "работ" перепроверил ! Одни - не платят , другие - просто в один прекрасный момент - закрываются ... А пирамиды , а - письма УДАЧИ ? Вспомню так вздрогну ... Добрался до - "ВОЛШЕБНЫХ КОШЕЛЬКОВ " !!! И понеслась ... Скока ТУДА ВБАХАЛ ? Лучше - промолчу !!!! Но.... Как всегда сработал принцип - КАК ОН НАС ДОСТАЛ !!! Видать лимит на чудеса подходил к концу... Потому что Я все-таки ЕГО НАШЁЛ ... 41001881856945 Как всегда - отправил туда 100 (привычная отправка) и ... благополучно - пошёл искать дальше ... Свой кошелёк я взял в привычку проверять утром следующего дня ...Утро , проверка - УПС ... 200р. СТОЯТЬ !!!!! Открываем снова кошель и бах туды - 150..... Вечер - ЗДРАСТЕ 300р. .......ОПА-НА .. Фортуна как-никак решила сыграть ВА-БАНК ...И пошло-поехало ..Не слишком наглея , не слишком борзея - 3 раза в день 100 ,150,200....И - нормально..Как говорится - птичка по зёрнышку клюёт ...А кто там на кошельке - РОБОТ или СУМАШЕДШИЙ МИЛЛИОНЕР ? Мне как-то по барабану .... Делятся и уже хорошо ... Так что для смелых 41001881856945 ...Кто не рискует - тот не пьёт шампанского ... Никого не призываю и не пропагандирую ...Каждый решает сам за себя ...и что бы локти потом не кусать - А ВДРУГ ???? Риск - дело добровольное ...Лотерейки - дороже обходятся , а тут - НАДЕЖДА ...
Неистребимая вера в чудо..
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1