...Хочу поделиться опытом как я начал успешно зарабатывать на Форекс при помощи автоматической торговли. При этом ни чего не делая и не вмешиваясь в сам процесс торговли. Всю работу выполняет компьютерная программа (в народе "Советник") по выкачиванию денежных средств из финансовой системы Forex, который можно скачать на этой странице. Надо только эту программу правильно настроить и "вышелушевать" Форекс пока он существует в природе. При этом ни какого криминала, потому что все эти роботы-советники разработаны программистами от самой компании Форекс!...
...Когда то я тоже думал, как и многие люди, что Форекс это очень серьёзно, дорого, и трудно., пока не подошёл к этой проблеме в плотную. Начал задумываться о том что если есть интернет, значит в интернете есть много денег. Но как их от туда выдернуть? Все эти лохотронские навязывания в виде спамов и много обещающих предложений о быстром обогащении всё это чушь собачья, и уготовлена на дураков и лохов. А вот Форекс это совсем другое! Тут надо и головой подумать, и оценить ситуацию. Хотя можно просто довериться роботам-автоматам и как я понял что не зря!...Читайте на сайте и оставьте Ваши комментарии здесь на форуме