Все о работе в сети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о работе в сети » Разное » СИСТЕМА ФИНАНСОВОЙ ВЗАИМОПОМОЩИ

СИСТЕМА ФИНАНСОВОЙ ВЗАИМОПОМОЩИ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Система финансовой взаимопомощи.Всё гениальное просто!!! Присоединяйся:
http://c-fast.ru/?promo=SK803852

Cash Fast – это система финансовой взаимопомощи, целью которой является построение системы, в которой участники будут оказывать друг другу финансовую поддержку, проще говоря, дарить деньги. Не стоит проводить параллели между данной системой финансовой взаимопомощи и различными пирамидами типа МММ или другими финансовыми проектами, выплачивающими огромный доход только за то, что Вы платите взносы и затем поднимаете свой вклад в очереди. Такие системы рано или поздно рушатся. Участвуя в системе финансовой взаимопомощи Cash Fast, Вы не будете получать средства просто так только за то, что Вы их вложили, размер заработка будет зависеть не от количества вложенных средств, а от того сколько участников Вы пригласите.

Cash Fast – это не пирамида, которая требует постоянно перечислять средства другим участникам и рано или поздно рухнет. Вы платите только 1 раз 55 руб. при регистрации и каждый год по 25 руб. за обслуживание Вашего личного счета, причем оплатите ли Вы этот взнос или откажетесь от дальнейшего участия ни как не повлияет на работу системы. Единственное ограничение - это возможное количество участников. На данный момент это 7 000 000 000 человек - все население планеты. Но для того, что бы количество участников хотя бы отдалено начало приближаться к этой сумме потребуется не одно десятилетие. За это время по естественным причинам количество старых участников уменьшится, но в то же время подрастет новое поколение потенциальных участников. Следуя этой логике можно придти к выводу, что количество участников ни когда не кончится.

P.S. Проект расчитан для лиц которым уже исполнилось 18 лет,если вам меньше не отчаивайтесь,просто зарегистрируйте одного из родителей.

0

2

Хочу Дружище подсказать Тебе что все эти пирамиды очень рискованны. Я в своё время тоже однажды вступил в систему Gold Line это тоже самое, но там создатели этой пирамиды оказались настоящими тварями!.. У меня был свой сайт для той системы, была мощная реклама в сети, Огромная посещаемость,  я вложил кучу денег в продвижение  этой системы. Но однажды просто на работе из офиса решил проверить свою структуру. И когда зашёл по ссылке со своего сайта и нажал "Регистрация" то попал  совершенно к другому участнику  но только не к себе(!). Хотя у себя дома я попадал на свой сертификат. Получилось так что все мои затраты и старания по рекламе на форумах и в досках объявлений... работали на чужого дядю(!)...Советую проверить и Тебе свою структуру. У меня сейчас другая работа в сети, я начал работать с Форексом и очень успешно. А главное всё честно, легально хоть и рискованно.Зато знаю что ни кто меня не отлохотронет, потому что эта "контора" серьёзная. У меня так же сейчас есть свой партнёрский сайт для форекса  и я мог бы установить мои бывшие баннеры и ссылки той системы, но не собираюсь поганить свой сайт этой мерзостью. и те люди которые случайно регистрируются на моём сертификате  в Gold Line я тут же их предупреждаю и отправляю на свой Форекс. Почитай на досуге и делай выводы! Нет Нет!  Я не перетягиваю Тебя на Форекс! Если Ты успешно зарабатываешь то удачи и много денег Тебе! Просто я подсказываю что однажды я влетел на бабки А вот мой сайт

0

3

Евгений Васильевич написал(а):

Хочу Дружище подсказать Тебе что все эти пирамиды очень рискованны. Я в своё время тоже однажды вступил в систему Gold Line это тоже самое, но там создатели этой пирамиды оказались настоящими тварями!.. У меня был свой сайт для той системы, была мощная реклама в сети, Огромная посещаемость,  я вложил кучу денег в продвижение  этой системы. Но однажды просто на работе из офиса решил проверить свою структуру. И когда зашёл по ссылке со своего сайта и нажал "Регистрация" то попал  совершенно к другому участнику  но только не к себе(!). Хотя у себя дома я попадал на свой сертификат. Получилось так что все мои затраты и старания по рекламе на форумах и в досках объявлений... работали на чужого дядю(!)...Советую проверить и Тебе свою структуру. У меня сейчас другая работа в сети, я начал работать с Форексом и очень успешно. А главное всё честно, легально хоть и рискованно.Зато знаю что ни кто меня не отлохотронет, потому что эта "контора" серьёзная. У меня так же сейчас есть свой партнёрский сайт для форекса  и я мог бы установить мои бывшие баннеры и ссылки той системы, но не собираюсь поганить свой сайт этой мерзостью. и те люди которые случайно регистрируются на моём сертификате  в Gold Line я тут же их предупреждаю и отправляю на свой Форекс. Почитай на досуге и делай выводы! Нет Нет!  Я не перетягиваю Тебя на Форекс! Если Ты успешно зарабатываешь то удачи и много денег Тебе! Просто я подсказываю что однажды я влетел на бабки А вот мой сайт

Спасибо за предупреждение,я в голд лайне тоже участвую но там ничего так и не заработал,и на форексе я тоже торгую)) и тоже на инстафорекс но не с советником Ilan 1.6 Dynamic а с советником Auto-prfit 3.0 которого предлагает компания инвест-систем за то что становишься их партнёром, пробовал и с иланом торговать но чёто он слишком рискованный мне кажется,депозит я слил с ним всётаки, а вот авто-профит уже стабильно 3 месяца у меня работает и приносит доход в среднем 100% в месяц,так что если хочешь открывай новый счёт,плечё можно даже 1:600 поставить и регся ТУТ чтобы получить советника,сравнишь и выберешь какой лучше) Если что в настройках не разберёшься пиши подскажу какие я настройки себе поставил
kolshik-patrick@mail.ru

0

4

Kolshik написал(а):

Евгений Васильевич написал(а):

Спасибо за предупреждение,я в голд лайне тоже участвую но там ничего так и не заработал,и на форексе я тоже торгую)) и тоже на инстафорекс но не с советником Ilan 1.6 Dynamic а с советником Auto-prfit 3.0 которого предлагает компания инвест-систем за то что становишься их партнёром, пробовал и с иланом торговать но чёто он слишком рискованный мне кажется,депозит я слил с ним всётаки, а вот авто-профит уже стабильно 3 месяца у меня работает и приносит доход в среднем 100% в месяц,так что если хочешь открывай новый счёт,плечё можно даже 1:600 поставить и регся ТУТ чтобы получить советника,сравнишь и выберешь какой лучше) Если что в настройках не разберёшься пиши подскажу какие я настройки себе поставил
kolshik-patrick@mail.ru

Оба!!!! теперь про инвест систем!)))))))))))))Я принципиально с ними тоже не работаю. Тоже были косяки с их стороны!. Я открыл партнёрство с ними, у меня была партнёрка и рефералка . Так вот там тоже крысы есть. У меня с рефералки переходы воровали в прямом смысле. ..После создания очередного раздела у себя на сайте я проверил работу баннера, ткнул баннер Потом проверил в рефералке, переход был. Потом через минут 20-ть добавил ещё баннер опять проверил в рефералке и Ооо ЧУДО!!!! Того перехода как и ни когда не было! и этого тоже. Начал им предъявлять, они отпираться, обвинили мой браузер и всякую чепуху, Но я то знаю свой сайт, он чист как в аптеке. Потом я им доказал что я в тизере рекламировал сразу две ссылки на партнёрку и рефералку, статистика показов по тизеру было одинаковая почти, Только вот у меня переходы шли только в партнёрку а в рефералке как и не было. Хотя в тизере переходы были Я им скин шот отправил с тизера. Они сразу потерялись и больше не оправдывались. Поняли что не на лоха нарвались. Везде мля уроды есть.  А иланом конечно рисковано. но надо просто держать бабки для долива если торгуеш с большим лотом. это не страшно, но зато весомо!

0

Вы здесь » Все о работе в сети » Разное » СИСТЕМА ФИНАНСОВОЙ ВЗАИМОПОМОЩИ